Белгородским институтом развития образования были разработаны методические рекомендации по реализации курсов внеурочной деятельности, дополнительных общеразвивающих программ с применением дистанционных образовательных технологий в летний период. Цель – оказать методическую помощь при реализации программ внеурочной деятельности, программ воспитания и социализации, дополнительных общеобразовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий в период временных ограничений, связанных с эпидемиологической ситуацией.

Рекомендации даны для учителей начальных классов, русского языка, иностранных языков, истории и обществознания, математики, информатики, биологии и химии, физики и астрономии, технологии, ОБЖ и физической культуры. Также представлены рекомендации для предметной области «Искусство».

Все рекомендации по предметам имеют общую структуру и выдержки из практических материалов. Педагоги могут составить свои собственные варианты программ внеурочной деятельности школьников в летний период в дистанционном формате. Кроме того, в онлайн-режиме через форум «Дистанционный педагог» на сайте сотрудники кафедры дополнительного образования и воспитательных технологий готовы ответить на ваши вопросы и вместе обсудить профессиональные проблемы.

Рекомендации можно скачать ЗДЕСЬ.

Подписывайтесь на наши новости:

Фейсбук

ВКонтакте

Одноклассники

YouTube


Категории: Без категории, разное, методические рекомендации, педагогам