В чем отличие подготовки IT-специалистов в вузах и колледжах? Можно ли получить достойную работу с дипломом о среднем профессиональном образовании? Какие кадры нужны и готовят для цифровой экономики региона в Индустриальном колледже? Владеют ли преподаватели современными технологиями?

В рамках регионального проекта «Кадры для цифровой информации» и в преддверии старта приемной кампании в профессиональных образовательных организациях региональный IT-центр БелИРО, совместно с Белгородским индустриальным колледжем, подготовил материал, который должен помочь девятиклассникам определиться со своей дальнейшей судьбой.

Стоит ли идти учиться в колледж или техникум после 9-го класса? Можно ли получить качественное ИТ-образование в системе среднего профессионального образования? Насколько педагоги готовы к современным вызовам в сфере IT-образования.

Отвечает на эти и другие вопросы главный эксперт демонстрационного экзамена по компетенции «Веб-дизайн и разработка», директор Регионального агентства развития квалификаций А. Л. Куравин.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО.

 

Подписывайтесь на наши новости:

Фейсбук

ВКонтакте

Одноклассники

YouTube


Категории: Региональный IT-центр, без категории, IT-образование